ديك رومى روستو
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
ديك رومى روستو
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 و 1/2 كيلو صدر ديك رومي بدون عظم - 5 ملعقة كبيرة زبدة - 5 فص ثوم مفروم - 2 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة مثل البقدونس وزعتر و روزماري وشبت - 2/1 ملعقة صغيرة بشر قشر الليمون - 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون - ملح وفلفل أسود
الطريقة
تبلي صدر الديك الرومي بالملح والفلفل الأسود من جميع الجهات وذيبي 2/1 ملعقة كبيرة زبدة في طاسه على نار ثم ضيفي الثوم المفروم وقلبي حتى يصبح لونه ذهبي وافرمي الأعشاب فرم ناعم وابشري قشر الليمون وضيفي الثوم في طبق وضيفي إليه بشر قشر الليمون وعصير الليمون و الأعشاب الطازجة وضيفي الكمية المتبقية من الزبدة وقلبي جيدا وافركي زبدة الأعشاب في جميع أنحاء الديك الرومي وضيفي مزيد من زبدة الأعشاب تحت الجلد ولفي صدر الديك الرومي رول واربطيه بخيط الطبخ ثم ضعيه في صينية بايركس مدهونة بقليل من الزيت وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 375 درجة لمدة ساعة أو حتى يستوى واخرجي الصينية من الفرن واتركيها لمدة 10 دقائق وأزيلي خليط الطبخ ثم ضعي روستو الديك الرومي في طبق التقديم مبطن بالأعشاب وشرائح الليمون ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى