روستو صدر رومى بالخضراوات
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
روستو صدر رومى بالخضراوات
المقادير
1صدر ديك رومى كبير-1بصلة كبيره-حبهان-مستكه- 2عود روز مارى-2 ورقة لورى-ملح-1ملعقة صغيرة فلفل أسود-2ملعقة كبيرة زبده-4حبات بطاطس-2حبة جزر
الطريقة
1-اغسلى صدر الديك الرومى جيدا ثم يلف بخيط بالكامل على شكل رول للإحتفاظ به أثناء السوى
2-املئى حله بها ماء وتترك على نارحتى تغلى
3-ضعى الصدر فى الحله مع الحرص على أن يغطيه الماء تماما ويترك على النار لدقائق
4- قطعى البصلة إلى 4أجزاء وتضاف إليه مع الحبهان والمستكة والروز مارى واللورى و1 ملعقة ملح وفلفل
5-غطى الحله ويترك صدر الرومى على النار لمدة ساعة أو حتى يستوى مع الحرص على زيادة الماء إذا نقص لحد كبير
6-سخنى الفرن على حرارة أعلى من المتوسط
7-اغسلى حبات الجزرثم قطعيه إلى شرائح متوسطة الحجم
8- قشرى حبات البطاطس وتغسل ثم تقطع إلى مكعبات كبيرة
9-افردى ورقة كبيرة من الفويل فى صينية حرارية أو بايركس وارفعى صدر الرومى من الحله ويوضع فى وسطها ويوزع الزبده فى قطع صغيرة عليه
10-وزعى شرائح الجزر ومكعبات البطاطس حول اللحم والملح والفلفل على اللحم والخضراوات واغلقى الفويل بإحكام حولها
11-تترك الصينية فى الفرن من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى يكتمل سوى صدر الديك الرومى والخضراوات
12-خرجى الصينية من الفرن وتترك كما هى لدقائق ثم ينقل الفويل إلى طبق التقديم ويفتح
13-ويقطع صدر الديك الرومى إلى شرائح سميكة ويقدم بالخضراوات مع الأرز والسلطة......بالهنااا.....
مواضيع مماثلة
» صدر ديك رومى روستو
» ديك رومى روستو
» عرق لحم روستو بالتفاح
» روستو بصدر الديك الرومى
» روستو اللحم
» ديك رومى روستو
» عرق لحم روستو بالتفاح
» روستو بصدر الديك الرومى
» روستو اللحم
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى