روستو اللحم
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
روستو اللحم
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو ونصف عرق تريبيانكو - 10 فصوص ثوم مقطع شرائح - فلفل أسود 12 حبة ( حب صحيح ) - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 3 ملعقة كبيرة زيت - توست 2 شريحة ابيض مفروم - 2 ملعقة كبيرة زبدة لينة - 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - 1 قرن فلفل احمر حار مفروم فرم ناعم - 2 ملعقة كبيرة خردل - 2 حبة جزر مقطع قطع كبيرة - 2 عود كرفس - 2 بصلة مقطعة إلى قطع كبيرة - 1 عود إكليل الجبل - 1 عود زعتر جاف - 2 كوب ماء
الطريقة
يغرز اللحم بسكين لعمل فتحات صغيرة فيه توضع حبات الفلفل الأسود والثوم في الفتحات ثم يوزع الملح على اللحم وفي طاسه يسخن الزيت، ثم يحمر اللحم من جهاته وذلك حتى ياخذ اللون الذهبي ثم يرفع اللحم عن النار ويترك على جنب ليبرد تماما وفي طبق يقلب التوست المفروم مع الزبدة والبقدونس والفلفل الحار ثم يدهن اللحم من الخارج بالخردل جيدا بفرشاة ويطلى بطبقة التوست جيدا من الخارج وفي صينية الفرن يضاف كل من الجزر والكرفس والبصل و إكليل الجبل والزعتر والماء واللحم وتشوى المقادير المذكورة في فرن ساخن على حرارة 170 درجة وذلك لساعة ونصف الساعة أو ساعتين أو حتى ملاحظة سوى اللحم تماما ويترك اللحم ليبرد وذلك 20 دقيقة ثم يصفى خليط الخضراوات ويهرس جيدا ويقدم إلى جانب اللحم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» روستو بطريقه جديده
» دجاج روستو
» صدر ديك رومى روستو
» عرق لحم روستو بالتفاح
» روستو صدر رومى بالخضراوات
» دجاج روستو
» صدر ديك رومى روستو
» عرق لحم روستو بالتفاح
» روستو صدر رومى بالخضراوات
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى