روستو بطريقه جديده
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
روستو بطريقه جديده
المقادير
عرق لحم تليبيانكو-دقيق-ملعقة كبيرة صلصة طماطم-كوب زبادي -3ملاعق زيت -بصل مبشور-2 ملعقة كبيرة كاتشب- 2/3 كوب لوز محمص ومقشر
للتتبيل
2 كوب ماء -1/4كوب خل-بصلة كبيرة شرائح-فلفل-2 ورقة لاورى -1/8 ملعقة جوزة الطيب
الطريقه
1-ضعى جميع مقادير التتبيل في حلة علي النار وتغلي تماما وتترك لتبرد ثم توضع علي العرق التليبيانكو في علبة بلاستيك أو طبق بايركس ويغطي جيدا ويوضع في الثلاجة لمدة 48 ساعة
2-يرفع اللحم من الطبق ويرش قليلا بالدقيق
3-سخنى الزيت في حلة واسعة ويوضع اللحم ويقلب حتي يحمر من جميع الجوانب
4 -ويضاف عليه البصل ويشوح قليلا
5-وتضاف صلصة الطماطم والكاتشب وماء التتبيل وتترك حتي تغلي ثم هدئىء النارويترك علي النار حتي يستوى اللحم تماما ويمكن إضافة ماء إذا احتاج الأمر
6 -ويرفع اللحم من الصلصة ويترك حتي يبرد تماما
7-تترك الصلصة علي النار حتي تسبك ثم يضاف الزبادي ويقلب جيدا ويضبط الملح والفلفل
8-ويقطع اللحم شرائح وتصب عليها الصلصة وتجمل بخضار سوتيه وترش باللوز المحمص وتقدم...........بالهنااا......
مواضيع مماثلة
» بيض (بطريقه جديده)
» كشرى (بطريقه جديده)
» كفته بطريقه جديده
» دجاج اسكالوب (بطريقه جديده)
» أفخاد الدجاج (بطريقه جديده)
» كشرى (بطريقه جديده)
» كفته بطريقه جديده
» دجاج اسكالوب (بطريقه جديده)
» أفخاد الدجاج (بطريقه جديده)
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى