أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج روستو

اذهب الى الأسفل

دجاج روستو Empty دجاج روستو

مُساهمة من طرف duaa الخميس أكتوبر 22, 2015 12:39 pm

دجاج روستو 11111548
المقادير
دجاجه كامله - ملح وفلفل - اكليل الجبل - زيت - زبدة

الطريقة
نحشي الدجاجة ببصلة واكليل الجيل وملح وفلفل ونربطها لتعطينا شكل منسق عند التقديم وندهن الدجاج من الخارج زيت ثم نرشها بالملح والفلفل من كل الجهات ونضع زبدة عليها وندخلها فرن ساخن على اعلى شئ لمدة نصف ساعة ثم نهدىء النار قليلا وبعد ساعة او ساعة ونصف حسب حجم الدجاجة نبدأ بأخذ الدهون من الصينية ورشها على الدجاج حتى تحمر وتعطينا لون جميل وتكمل سوها ويجب ان نكرر عملية وضع الدهون عليها ويكون عندنا صبر هذا هو الاصل بالرستو انها تستوى بدون غطاء
لذلك ممكن نغطي الدجاج بورق فويل لساعة او ساعة ونصف حسب وزن الدجاج كلما زاد حجم الدجاج نزيد الوقت
من وزن 1100 جم وما فوق نغطيها لساعة ونصف واذا اقل نقلل الوقت ثم نرفع الفويل ونبدأ بأخذ السمن النازل بالصينية ونرشه على الدجاج ونتركه بالفرن ليقرمش الجلد ويعطينا لون مميز ونكرر خطوة رش الدهون عليها حتى نحصل على اللون المطلوب بعد السوى نغطيها بورق فويل وتترك اقل شئ10 دقائق قبل التقديم لنحصل على لحم طري كما نحب ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور بالهناا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى