شيش اللحمة والبطاطس
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
شيش اللحمة والبطاطس
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو فيليه لحم بقري مقطع مكعبات - 1/2 كيلو بطاطس صغيرة الحجم - 1 ملعقة كبيرة زعتر طازج - 1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل طازج - 2/1 كوب خل بلسمي - 2/1 كوب زيت - 2 ملعقة صغيرة بهارات لحمة - 3 فصوص ثوم مفروم
الطريقة
اسلقي البطاطس في ماء مغلي لمدة 15 دقيقة
في طبق قلبي كل من الزعتر وإكليل الجبل والخل البلسمي و زيت وتوابل اللحمة و الثوم المفروم وضعي قطع اللحم في طبق آخر ثم صبي حوالي 4/1 كوب من التتبيلة وغطي الطبق وضعيه في الثلاجة لمدة 15 - 30 دقيقة وضعي البطاطس المسلوقة في التتبيلة المتبقية وقلبي جيدا اغرسي قطع اللحم في سيخ الشواء بالتناوب مع البطاطس وضعي أسياخ اللحم على الشواية على نار متوسطة الحرارة لمدة 6 - 8 دقائق أو حتى يستوى اللحم مع التقليب على جميع الجوانب ويقدم شيش اللحم مع البطاطس المشوية وزيني الطبق بأوراق الزعتر وإكليل الجبل الطازج ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» عجة لب الكوسة والبطاطس
» لحمة راس بالبسلة والبطاطس
» ستيك لحم بالزعتر والبطاطس
» مسقعة الكوسة والبطاطس
» صينية موزات والبطاطس
» لحمة راس بالبسلة والبطاطس
» ستيك لحم بالزعتر والبطاطس
» مسقعة الكوسة والبطاطس
» صينية موزات والبطاطس
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى