صينية موزات والبطاطس
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صينية موزات والبطاطس
المقادير
ملعقة كبيرة بهارات مشكلة - ملعقتان صغيرتان ملح - نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود - ملعقة صغيرة بابريكا - ملعقة كبيرة ريحان مجفف - ملعقة صغيرة قرفة -6 حبات كبيرة بطاطس مقطعة شرائح -4 قطع لحم موزات - ملعقتان زيت - حبتان بصل مفروم - 4 فصوص ثوم مقطع شرائح -4 حبات كبيرة طماطم ومفرومة - كوبان ماء
الطريقة
1-سخنى الفرن على حرارة 180 درجة
2-ضيفى كلّ بهارات مشكّلة والملح والفلفل الأسود والبابريكاوالقرفة في طبق مع التقليب لتختلط ثم تقسم إلى نصفين
3-ضعى البطاطس في طبق الفرن ورشى نصف كمية بهارات عليها
4-رشى الكمية الباقية من البهارات على اللحم الموزات
5-سخنى الزيت في طاسة شوحى الموزات على جوانبها لتصبح بنية ثم تضع فوق البطاطس في طبق الفرن
6-وضعى في الطاسة البصل والثوم ويشوحان ليذبل قليلاثم تضاف الطماطم وصبى الماءوزعى هذا الخليط فوق اللحم الموزات واغلفى طبق الفرن بورق فويل
7 -ويدخل الطبق في الفرن ساعة ونصف الساعةثم ارفعى الفويل قبل إخراج الطبق ببضع دقائق وذلك ليتحمر قليلا ويقدم ساخن مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» صينية البيض والبطاطس بالجبنه
» كبسة موزات بالخضراوات
» موزات ضانى فى الفرن
» مقلوبة المشروم مع موزات اللحم الضانى
» عجة لب الكوسة والبطاطس
» كبسة موزات بالخضراوات
» موزات ضانى فى الفرن
» مقلوبة المشروم مع موزات اللحم الضانى
» عجة لب الكوسة والبطاطس
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى