أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رقاق بالسجق واللحمة

اذهب الى الأسفل

رقاق بالسجق واللحمة  Empty رقاق بالسجق واللحمة

مُساهمة من طرف duaa الخميس أبريل 27, 2017 11:32 am

رقاق بالسجق واللحمة  Ii_oi_10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
رقاق طري - سجق شرقي - لحمة مفرومة - مرقة - سمنة - فلفل اخضر - بصل - ورق لورى - حبهان - جبنة مبشورة - ملح - فلفل أسود - طماطم - بهارات - كمون

الطريقة
يشوح البصل فى السمنة ورق لورى والحبهان ويضاف البهارات والكمون والملح والفلفل أسود مع السجق وتضاف اللحمة ويقلبوا جيدا مع اضافة الفلفل الاخضر وتفرم الطماطم و تضاف الى اللحمة والسجق ويرص الرقاق فى صينية الفرن بعد ان يبل فى السمنة و المرقة ويضاف الحشو وتضاف باقى طبقات ويقطع ثم يسقى بالسمنة الذائبة ويرش بالجبنة ويدخل الفرن حتى يستوى تماما وبقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى