محشى كوسة بالبرغل واللحمة
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
محشى كوسة بالبرغل واللحمة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
كوسة - ربع كيلو لحمة مفرومة - برغل - بصل - بهارات - زيت - ملح - فلفل أسود - صلصة طماطم - شبت - بقدونس - كزبرة خضراء - طماطم - فلفل اخضر
الطريقة
نشوح البصل على النار مع الزيت وملح وفلفل
ونضيف البرغل واللحمة ونقلب جيدا ونضيف البهارات وصلصة طماطم وماء ونقلب ثم نرفعها من النار ونضيف كزبرة وبقدونس وشبت ونقلب جيدا ثم نحشي بها الكوسة ونضع شرائح الطماطم في حلة عليها ملح وفلفل ونضع عليهم الكوسة ونفرم البصل والطماطم مع ماء في الخلاط وعليهم ملح وفلفل اسود وفلفل اخضر ونغليهم على النار ثم نضيفهم على الكوسة حتى تغلي وتستوى وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» محشي كوسة بالبرغل والحمص واللحم
» محشى كوسة بالكريمة
» محشى كوسة بالفريك
» رقاق بالسجق واللحمة
» مكرونة بالصلصة واللحمة المفرومة
» محشى كوسة بالكريمة
» محشى كوسة بالفريك
» رقاق بالسجق واللحمة
» مكرونة بالصلصة واللحمة المفرومة
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى