محشي كوسة بالبرغل والحمص واللحم
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
محشي كوسة بالبرغل والحمص واللحم
المقادير
كيلو ونصف كوسة - كيلو طماطم - نصف كوب حمص مسلوق - نعناع - بصلة كبيرة - ربع كيلولحمة مفرومة - ربع كوب برغل منقوع - سمنة - 4 فصوص ثوم - عصير ليمونة
الطريقه
قورى الكوسة وقلبى اللحم مع الحمص والسمنة والبصل وملعقة صغيرة من البهارات وملعقة صغيرة قرفةوالقليل من الملح
واغسلى البرغل ويضاف إلى اللحم والحمص واضربى الطماطم ويضافان إلى الحشوة وقلبى الحشوة وقطعى بصلة شرائح وتوضع في أسفل الحلة واحشى الكوسة بالحشوة وتضع في فوق البصل وضيفى شوربة او ماء الساخن ويغسل النعناع ويفرم مع الثوم والملح ويضاف من ثم عصير الليمون وصبى هذا الخليط فوق المحشى ويترك على النارحتى يستوى ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا.
مواضيع مماثلة
» لسان بالبرغل والحمص
» باذنجان محشي بالبرغل
» محشى كوسة بالبرغل واللحمة
» محشي كوسة مع اجنحة الدجاج
» سلطة فاصوليا والحمص
» باذنجان محشي بالبرغل
» محشى كوسة بالبرغل واللحمة
» محشي كوسة مع اجنحة الدجاج
» سلطة فاصوليا والحمص
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى