أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لسان بالبرغل والحمص

اذهب الى الأسفل

لسان بالبرغل والحمص Empty لسان بالبرغل والحمص

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء ديسمبر 16, 2015 1:23 pm

لسان بالبرغل والحمص 11111331
المقادير
لسان بقر- كوبان برغل خشن - 4 كوب مرق اللحم - كوب حمص مسلوق - ورقة لورى - فلفل أسود - بصلة مقطعة -عود كرفس - كرات

الطريقة
اغسلى لسان جيدا ضعى مياه يسلق اللسان لمدة 10 الى 15 دقيق ويسلق اللسان وتخلصى من الماء وتضاف المياه الساخنة ويضاف إلى اللسان البصل وورق لورى والفلفل والكرفس والكرات ويترك الكل فوق نار متوسطة لمدة ساعة ويخرج اللسان من الماء وتنزع عنه القشرة فورا فيما لا يزال ساخن وضعى الزيت والزبدة في طاسه ويقلى اللسان
طريقة البرغل
ضعى مرق اللحم فوق النار وحتى تغلى ويضاف إليه البرغل المغسول هدئىء النار ويضاف بعدها الحمص يترك الكل حتى يشرب الماء وذوبى ملعقة سمن أو الزبدة في طاسه ويقلب معه البرغل وفتتى لحم اللسان إلى قطع صغيرة ويقدم مع البرغل ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناااا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10932
نقاط : 33077
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى