كسكسى باللحم والحمص
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
كسكسى باللحم والحمص
المقادير
1كيلو كسكسى-1كيلو لحم ضانى-3بصلات مقطعه-مقدار كزبرة خضراء-3ثمرات طماطم مقطعة- 4ثمرات جزر- 4ثمرات كوسة-ملعقة صغيرة فلفل اسود -1/2 ملعقة صغيرة قرفة ملعقة صغيرة كركم- مقدار ملح- مقدار ماء ساخن-معلقة صغيرة زيت-2ملعقة زبدة- مقدار حمص مسلوق
الطريقه
تغسل الخضروات جيدا وتقشر وتقطع قطعا متوسطة (تقطع بالطول) ويغسل اللحم ويوضع فى حله ويضاف للحم البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء وملعقة زيت وقلبى جيدا ويقلب اللحم على النار مع اضافة الماء الساخن الكافى وحتى يقترب اللحم من السوى وتضاف الخضروات ويفلفل الكسكسى بقليل من الماء الدفئ ويوضع فى حلة الكسكسى ليستوى فوق بخار الماء واغرفى الكسكسى فى طبق التقديم ويوضع اللحم والخضروات والحمص المسلوق عليه و تقدم.........بالهنااااا...
مواضيع مماثلة
» لسان بالبرغل والحمص
» فتة كسكسى .
» مكعبات دجاج بالكارى والحمص
» لسان عصفور بالكوسة والحمص
» ارنب بالصوص البني والحمص
» فتة كسكسى .
» مكعبات دجاج بالكارى والحمص
» لسان عصفور بالكوسة والحمص
» ارنب بالصوص البني والحمص
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى