أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رقاق بالسجق

اذهب الى الأسفل

رقاق بالسجق  Empty رقاق بالسجق

مُساهمة من طرف duaa السبت يونيو 16, 2018 9:30 pm

رقاق بالسجق  Ii_oi10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
8 وحدات رقاق ناشف - 1/2 كيلو سجق بلدي مقطع - بهارات لحم - بصله مفرومه - ثوم مفروم - 1/4 كوب بقدونس مفروم - حبة فلفل أخضر مفروم - حبة فلفل أحمر مفروم - زيت - 3 كوب مرق دجاج - رشة قرفة - ملح وفلفل - سمنه

الطريقة
في طاسه علي النار نسخن السمن ونشوح البصل والثوم ونضيف السجق مع الفلفل الملون ونضيف بهارات اللحم والملح والفلفل ويرفع من علي النار ونضيف البقدونس المفروم ونقلب جيدا ونجهز الصينية وندهنها بالسمنه ونضع المرق في صينيه ونبلل 4 ورقات رقاق بالشوربه ونرصها في الصينية ونضع حشوه السجق ونبلل 4 ورقات أخري ونضعها علي الحشو ونقطع صينية الرقاق لمربعات بسكين وندخل الصينية الفرن دقيقتين ثم نخرجها وتسقي بكبشة مرق ونوزع علي الوجه قطع من السمن وندخلها مره أخري الفرن وبعد 20 دقيقة من خبزها بالفرن نقلبها في صينية أكبر ونسقي الوجه بكبشة مرق ونعيدها للفرن حتي تحمر ونغطي الصينية بورقة فويل بعد السوى حتي تظل طرية و تقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11452
نقاط : 34639
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى