رقاق بالسجق
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
رقاق بالسجق
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
8 وحدات رقاق ناشف - 1/2 كيلو سجق بلدي مقطع - بهارات لحم - بصله مفرومه - ثوم مفروم - 1/4 كوب بقدونس مفروم - حبة فلفل أخضر مفروم - حبة فلفل أحمر مفروم - زيت - 3 كوب مرق دجاج - رشة قرفة - ملح وفلفل - سمنه
الطريقة
في طاسه علي النار نسخن السمن ونشوح البصل والثوم ونضيف السجق مع الفلفل الملون ونضيف بهارات اللحم والملح والفلفل ويرفع من علي النار ونضيف البقدونس المفروم ونقلب جيدا ونجهز الصينية وندهنها بالسمنه ونضع المرق في صينيه ونبلل 4 ورقات رقاق بالشوربه ونرصها في الصينية ونضع حشوه السجق ونبلل 4 ورقات أخري ونضعها علي الحشو ونقطع صينية الرقاق لمربعات بسكين وندخل الصينية الفرن دقيقتين ثم نخرجها وتسقي بكبشة مرق ونوزع علي الوجه قطع من السمن وندخلها مره أخري الفرن وبعد 20 دقيقة من خبزها بالفرن نقلبها في صينية أكبر ونسقي الوجه بكبشة مرق ونعيدها للفرن حتي تحمر ونغطي الصينية بورقة فويل بعد السوى حتي تظل طرية و تقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى