طماطم محشية بالارز واللحمة
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
طماطم محشية بالارز واللحمة
المقادير
كوب ونصف ارز مغسول ومنقوع-كوب لحم مفروم-10حبات طماطم حجم كبير-كيلو ونصف-بصل وملح وثوم مهروس-وفلفل أخضر مقطّع مكعبات صغيرة
3ملاعق كبيرة زيت-3 ملاعق كبيرة بهارات وفلفل أسود-نعناع
الطريقة
1-قطعى راس كلّ حبة طماطم بسكين واتركى الجزء المقطوع على جنب
2-قلبى الطماطم يفرغ بملعقة كبيرة ونحتفظ بالحشو على جانب مع الحرص على عدم تخريم حبات الطماطم عند تفريغها
3- فى طبق ضعى اللحم البصل والثوم والفلفل الأخضر والزيت والفلفل الأسود وبهارات وملح والأرز وقلبى
4-احشى الطماطم بخليط اللحم والأرز ثم ضعيها فى صينية فرن
5-اضربى قلب الطماطم والنعناع فى الخلاط
6-وزعى الصلصة في الصينية حول حبات الطماطم
7-ونغطّي الصينية بورق فويل ودخليها فى فرن ساخن لحوالى 25 دقيقة أو إلى أن يستوى الأرز واللحم
8-وتقدم ساخنة مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى