كانيلوني على الطريقة الإيطالية
:: مخبوزات ومعجنات :: كانيلونى
صفحة 1 من اصل 1
كانيلوني على الطريقة الإيطالية
المقادير
2 كوب لبن - بيضتان - كوب دقيق - ملح فلفل ( حسب الرغبة )
مقادير الحشوة
ربع كيلو لحم مفروم - بصلة مقطعة حلقات - نصف كوب بسله - كوب جبن موازريلا - 2 ملعقة مايونيز
طريقة عجينة الكانيلوني
قلبى جميع المقادير جيدا حتى نحصل على عجينة سائلة وسخنى طاسه تيفال وصبى مقدار كبشه من الخليط في وسط الطاسه ونحرص أن تكون طبقة الكانيلوني رقيقة يقلى القرص على الجهتين حتى يحمر من الوجهين كررى العملية حتى تنتهي الكمية
لتحضير الحشوة
شوحى اللحم مع البصل ويضاف إليه البسله مع الملح والفلفل وعندما يستوى يرفع عن النار ويضاف إليه الجبن الموازريلا ونقوم بوضع 2-3 ملاعق من الحشو المعد داخل القرص ونلفها ونضعها بصينية وتدهن بقليل من الزبده حتى يحمر الوجه أكثر وتقدم ساخنة ويمكن إضافة القليل من صلصة الطماطم على الوجه وتدخل الفرن وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» كانيلوني بشرائح اللازانيا
» كانيلوني بالسبانج والجبنة
» شرائح اللحمة على الطريقة الإيطالية
» كانيلوني ..
» كانيلوني بشرائح اللازانيا
» كانيلوني بالسبانج والجبنة
» شرائح اللحمة على الطريقة الإيطالية
» كانيلوني ..
» كانيلوني بشرائح اللازانيا
:: مخبوزات ومعجنات :: كانيلونى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى