كانيلوني ..
:: مخبوزات ومعجنات :: كانيلونى
صفحة 1 من اصل 1
كانيلوني ..
المقادير
3 كوب دقيق - 3 كوب لبن - 3 بيضات - 2 ملعقة صغيره ملح - 2 ملعقة صغيره فلفل اسود - نصف كيلو لحم مفروم - بصله كبيره مبشوره - زيت - جبنة موزاريلا - 2 ملعقة خل - 2 ملعقة صلصة - مكعب مرقة دجاج
الطريقة
عصى اللحمة المفرومة عادى جدا وضعي في الخلاط كل كمية الدقيق و اللبن و البيض والملح والفلفل وإضربي ليكون خليط ناعم وفى طاسه صغيره و إمسحيها بقليل جدا من الزيت ومغرفة إملئي نصفها بخليط الكانيلوني ونزليه في الطاسه وإتركية قليلا ثم يستوى و إقلبيه بشوكة ثم ضعيها في طبق وكملي حتى إنتهاء كمية الكانيلوني إحرصي أن تكون قطعة الكانيلوني الواحده متوسطة و غير سميكه
وحضري الصوص
ضعي ملعقتين من الصلصه مع مكعب المرق و قليل من الزيت قلبيهم ثم أضيفي تلت تربع كوب من المياه وخذى واحدة من الكانيلوني وقومي بحشوها باللحم المفروم ثم لفيه وإحرصي أن تكون كمية اللحم المفروم مناسبة و ليست كثيره جدا واعملى نفس الخطوات لكمية الكانيلوني التي قمتي بتحضيرها ثم ضعى الكانيلوني في صينية بايركس لكن إحرصي أن لا يكون هناك مسافات بين الكانيلوني حتى لا يفك و يخرج منه اللحم المفروم ثم ضعي الصوص ودخلي الصينية فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة وضعي الجبن الموزاريلا على الوجه ودخليها الفرن مره أخرى لتسيح وقدمية فورا لكن إنتظري قليلا قبل تقطيعه علشان يكون متماسك عند التقديم وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا.
مواضيع مماثلة
» كانيلوني بشرائح اللازانيا
» كانيلوني بشرائح اللازانيا
» كانيلوني على الطريقة الإيطالية
» كانيلوني بالسبانج والجبنة
» كانيلوني بشرائح اللازانيا
» كانيلوني على الطريقة الإيطالية
» كانيلوني بالسبانج والجبنة
:: مخبوزات ومعجنات :: كانيلونى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى