أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كانيلوني ..

اذهب الى الأسفل

كانيلوني .. Empty كانيلوني ..

مُساهمة من طرف duaa الخميس مارس 23, 2017 3:39 pm

كانيلوني .. 11111316
المقادير
3 كوب دقيق - 3 كوب لبن - 3 بيضات - 2 ملعقة صغيره ملح - 2 ملعقة صغيره فلفل اسود - نصف كيلو لحم مفروم - بصله كبيره مبشوره - زيت - جبنة موزاريلا - 2 ملعقة خل - 2 ملعقة صلصة - مكعب مرقة دجاج

الطريقة
عصى اللحمة المفرومة عادى جدا وضعي في الخلاط كل كمية الدقيق و اللبن و البيض والملح والفلفل وإضربي ليكون خليط ناعم وفى طاسه صغيره و إمسحيها بقليل جدا من الزيت ومغرفة إملئي نصفها بخليط الكانيلوني ونزليه في الطاسه وإتركية قليلا ثم يستوى و إقلبيه بشوكة ثم ضعيها في طبق وكملي حتى إنتهاء كمية الكانيلوني إحرصي أن تكون قطعة الكانيلوني الواحده متوسطة و غير سميكه

وحضري الصوص
ضعي ملعقتين من الصلصه مع مكعب المرق و قليل من الزيت قلبيهم ثم أضيفي تلت تربع كوب من المياه وخذى واحدة من الكانيلوني وقومي بحشوها باللحم المفروم ثم لفيه وإحرصي أن تكون كمية اللحم المفروم مناسبة و ليست كثيره جدا واعملى نفس الخطوات لكمية الكانيلوني التي قمتي بتحضيرها ثم ضعى الكانيلوني في صينية بايركس لكن إحرصي أن لا يكون هناك مسافات بين الكانيلوني حتى لا يفك و يخرج منه اللحم المفروم ثم ضعي الصوص ودخلي الصينية فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة وضعي الجبن الموزاريلا على الوجه ودخليها الفرن مره أخرى لتسيح وقدمية فورا لكن إنتظري قليلا قبل تقطيعه علشان يكون متماسك عند التقديم وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا.
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10863
نقاط : 32870
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى