أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كانيلوني بالسبانج والجبنة

اذهب الى الأسفل

كانيلوني بالسبانج والجبنة Empty كانيلوني بالسبانج والجبنة

مُساهمة من طرف duaa الإثنين مارس 27, 2017 2:27 pm

كانيلوني بالسبانج والجبنة 11111351
المقادير
2 كوب دقيق - 3 بيضة - 2 كوب حليب - ربع كيلو سبانخ - ربع كوب جبنة موزاريلا - ربع كوب جبنة شيدر مبشور- ربع كوب جبنة بارميزان -1 مكعب مرقة دجاج - 4 ملعقة كبيرة صلصة طماطم -1 ملعقة كبيرة زيت - زبده - ثوم مطحون - 1 ملعقة كبيرة خل - رشة جوز الطيب - رشة سكر- ملح وفلفل أسود

الطريقة
قلبى الدقيق والحليب والبيض في طبق ذوبى قطعة صغيرةزبدة في طاسه ثم ضيفي مقدار كبشه من الخليط وصبيه في الطتسه وقومي بفرد العجين في الطاسه عن طريق تحريك الطاسه بحركة دائرية وانتظري حتى يصبح لون ارضية العجين ذهبي ثم قلبي العجين على الوجه الآخر وبعد الانتهاء ارفعي العجين من الطاسه وكررى هذه العملية مع باقي كمية العجين
طريقة تحضير الصوص
سخنى زيت في طاسه وضيفي له الثوم حتى يصبح ذهبي اللون ثم قومي بإضافة والسكر والخل وبعد تقليب بشكل جيد قومي بإضافة صلصة الطماطم ومرقة الدجاج والملح والفلفل الأسود وانتظري لمدة 10 دقائق لترفعيه من على النار
طريقة تحضير الحشو
قلبى الأجبان والسبانج والقليل من الملح والفلفل الأسود وجوز الطيب في الكبه حتى تحصلي على خليط
الطريقة
افردى عجينة كانيلوني وبمقدار ملعقة كبيرة قومي بغرف خليط الجبن والسبانج ثم قومي بلف العجينة وضعيها في طاجن زجاجي لدخول الفرن وكرري هذه العملية مع باقي كمية العجين ثم رشي الصوص على العجين بعد رصه وقليل من جبنة الموزاريلا على وجه الكانيلوني ودخلي الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح لون العجين ذهبي اللون ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11458
نقاط : 34657
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى