كانيلوني بالسبانج والجبنة
:: مخبوزات ومعجنات :: كانيلونى
صفحة 1 من اصل 1
كانيلوني بالسبانج والجبنة
المقادير
2 كوب دقيق - 3 بيضة - 2 كوب حليب - ربع كيلو سبانخ - ربع كوب جبنة موزاريلا - ربع كوب جبنة شيدر مبشور- ربع كوب جبنة بارميزان -1 مكعب مرقة دجاج - 4 ملعقة كبيرة صلصة طماطم -1 ملعقة كبيرة زيت - زبده - ثوم مطحون - 1 ملعقة كبيرة خل - رشة جوز الطيب - رشة سكر- ملح وفلفل أسود
الطريقة
قلبى الدقيق والحليب والبيض في طبق ذوبى قطعة صغيرةزبدة في طاسه ثم ضيفي مقدار كبشه من الخليط وصبيه في الطتسه وقومي بفرد العجين في الطاسه عن طريق تحريك الطاسه بحركة دائرية وانتظري حتى يصبح لون ارضية العجين ذهبي ثم قلبي العجين على الوجه الآخر وبعد الانتهاء ارفعي العجين من الطاسه وكررى هذه العملية مع باقي كمية العجين
طريقة تحضير الصوص
سخنى زيت في طاسه وضيفي له الثوم حتى يصبح ذهبي اللون ثم قومي بإضافة والسكر والخل وبعد تقليب بشكل جيد قومي بإضافة صلصة الطماطم ومرقة الدجاج والملح والفلفل الأسود وانتظري لمدة 10 دقائق لترفعيه من على النار
طريقة تحضير الحشو
قلبى الأجبان والسبانج والقليل من الملح والفلفل الأسود وجوز الطيب في الكبه حتى تحصلي على خليط
الطريقة
افردى عجينة كانيلوني وبمقدار ملعقة كبيرة قومي بغرف خليط الجبن والسبانج ثم قومي بلف العجينة وضعيها في طاجن زجاجي لدخول الفرن وكرري هذه العملية مع باقي كمية العجين ثم رشي الصوص على العجين بعد رصه وقليل من جبنة الموزاريلا على وجه الكانيلوني ودخلي الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح لون العجين ذهبي اللون ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناااا..
مواضيع مماثلة
» كانيلوني ..
» كانيلوني بشرائح اللازانيا
» كانيلوني على الطريقة الإيطالية
» كانيلوني بشرائح اللازانيا
» بيض رول بالسبانخ والجبنة
» كانيلوني بشرائح اللازانيا
» كانيلوني على الطريقة الإيطالية
» كانيلوني بشرائح اللازانيا
» بيض رول بالسبانخ والجبنة
:: مخبوزات ومعجنات :: كانيلونى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى