أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كانيلوني بشرائح اللازانيا

اذهب الى الأسفل

كانيلوني بشرائح اللازانيا Empty كانيلوني بشرائح اللازانيا

مُساهمة من طرف duaa الخميس يناير 08, 2015 11:41 am

كانيلوني بشرائح اللازانيا 11111359
المقادير
علبة شرائح (مكرونة) لازانيا نصف كيلو

للحشو
كيلو لحمة مفرومة-بصلة مفرومة-ملعقتان زيت-نصف ملعقة بهارات-ملعقة فلفل أسود
ملح-ملعقتان كبيرتان صلصة طماطم-كوب أو أقل من الجبن الموتزاريلا أو نوع آخر مفضل

للبشاميل
كوبان لبن-أربع ملاعق كبيرة دقيق-ملعقتان سمن أو زبدة

الطريقة
اسلقى اللازانيا واوعى تكسريها أثناء السلق وعدم التصاقها ببعض
للحمه المفرومةشوحى البصلة في الزيت حتى تصفرثم تضاف البهارات والفلفل والملح وصلصة طماطم وكوب ماء أو أقل وتترك على النار حتى تسبك وينشف الماء من عليها تماما

للبشاميل
توضع الزبدة على النار حتى تذوب ثم يضاف الدقيق ويقلب جيدا بعد ذلك يضاف اللبن بالتدريج مع التقليب المستمر على نار هادئة وبمضرب سلك حتى لا يتكتل الدقيق يقلب على النار حتى يتقل القوام المطلوب ثم ارفعيه من على النار
جيبى صينية مستطيله وافردى بها جزء من البشاميل فى ارضيه ونأخذ قطع اللازانيا كل واحدة لوحديها وتحشى باللحم المفروم ولفيهاعلى شكل أصابع ثم ترص داخل الصينية
وفردى باقي البشاميل فوق أصابع الكانيلوني ورشى الجبن على الوجه وتدخل الفرن على درجة حرارة 200 في الرف الأوسط من الفرن وتترك حوالي 20 دقيقة حتى يستوى البشاميل واغلقى الفرن من الأسفل وافتحى شعلة الشواية من الأعلى ويوضع تحتها الصينية حتى تأخذ اللون الذهبي من الوجه ثم تخرج من الفرن وتترك لتستريح 10 دقائق ثم تقدم....بالهنااااااااااااااا...........
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10863
نقاط : 32870
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى