فطيرة الكوسه
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة الكوسه
المقادير
عجينة باف باستري علبة واحدة-نصف كيلو كوسه-ربع كيلو جبنه-ملح-بهارات- دقيق-صفار بيضة واحدة-ملعقة صغيرة لبن
الطريقة
قطعي الكوسه دوائر صغيرةورشي فوقها الملح واركنيها على جانب نصف ساعة لتصريف الماء الفائض منها وبعد ذلك اغسليها ونشفيها جيدا وغطسي قطع الكوسه في الدقيق وافردى العجينة على شكل مربع في صينية شرط بقاء الزوايا الأربعة خارج و
ضعي طبقة من قطع الكوسه وفوقها نصف الجبنة ثم كرري المسألة ثانية واقفلي العجينة ولفى الباقى نحو الداخل ادهنى الوجه بصفار البيض وتدخل فى الفرن 35 الى 40 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة حتى تحمر وتستوى.....وتقدم........بالهنااااااااااااا..
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى