عجة الكوسه بالصنوبر
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
عجة الكوسه بالصنوبر
المقادير
6 بيضات-نصف كيلوكوسه-بصل أخضر-صنوبر-زيتون منزوع النوى-ريحان-جبنه بارمزان مبشورة-زيت-ملح و فلفل أسود
الطريقة
1- نظفى الكوسه ثم نغسلهاو نقطعها إلى شرائح رفيعة
2- نحمر الصنوبر في طاسه لا تلتصق لمدة دقيقتين ثم نضعه على جانب
3-ننظف البصل الأخضر من الورق و نقطع الجزء الأبيض إلى شرائح رفيعة ثم نسوي الشرائح في نفس الطاسه مع زيت
4-نضيف الكوسه و نرش الملح و الفلفل و نستمر بالسوى على نارمدة 5 دقائق
5- نضيف البيض في طبق و نرش الملح و الفلفل و نضيف الجبنه والصنوبر الزيتون و ورق الريحان المقطع و نضرب المقادير بشوكة حتى تختلط مع بعضها
6-ثم نبرد الكوسا قليلا و نضيفها إلى خليط البيض و نقلب
7- نصب الخليط في الصينية و تدخل في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 15 دقيقة تستوى وتقدم بالهنااا....
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى