الجلاش بالسوسيس
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
الجلاش بالسوسيس
المقادير
لفة جلاش-سوسيس-سمن سايحه-كوب للبن دافئ مذاب به قليل من الملح وفلفل أسود
الطريقه
نسلق السوسيس فى ماء مغلى لمدة 5 دقائق ونفرد ورقة جلاش وندهنها سمن ونضع فوقها ورقة أخرىوندهنا سمن ثم ورقة أخرى إلى أن يكونوا ثلاث طبقات ثم نضع قطعة السوسيس ونلفها رول وندهن الوجه سمن بكمية قليلة جدا بعد الانتهاء من تحضير الكمية كلها نضعها فى الصينية المدهونة بالسمن ثم نضيف اللبن على رولات الجلاش بواسطة فرشاة أو ملعقة صغيرة وندخلها فرن إلى أن يستوى الجلاش ويتحمر ويكون لونه ذهبى فاتح...ويقدم....بالهنااااااااااااااا......
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى