فطيرة الجلاش المحشيه بالسجق
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة الجلاش المحشيه بالسجق
المقادير
1لفة جلاش-ربع كوب زيت-ربع كيلوسجق شرقى مقطع قطع متوسطة-1كوب جبنة موتزريلا-نصف كوب جبة بارميزان-فلفل ألوان
الطريقة
ادهنى صينيةبالزيت وتوضع ورقة من الجلاش فى الصينية على ان يكون نصفها خارج الصينيىة وتوضع ورقة اخرى بجانبها بنفس الشكل على ان يكون نصفها خارج الصينية ويرش قليل من الزيت على الجلاش وكررى الى أن ينتهى مقدار الجلاش ويحمر السجق فى قليل من الزيت تحميرا خفيفا ثم يوضع السجق فى طبق ويقلب مع الجبن والفلفل وظبطى التوابل وصبىيه فى صينية الجلاش ويغطى بأوراق الجلاش المتدلية من الصينية بعد دهنها بالزيت ويغطى الحشو تماما بالجلاش وتدخل فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة او حتى تمام السوى وتخرج الفطيرة من الفرن وتترك لتهدأ ثم تقطع وتقدم ساخنة او دافئة....بالهناااااااا........
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى