الجلاش بالتفاح
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
الجلاش بالتفاح
المقادير
نصف كيلو تفاح-نصف كيلو جلاش-نصف ملعقة صغيرة قرفة-2 ملعقة كبيرة زبيب-2 ملعقة كبيرة سكر بودرة للوجه-2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
الطريقة
اغسلى التفاح ويقشر ويقطع مكعبات صغيرة جدا وتقلب مع السكر والقرفة والزيت والمكسرات وتفرد ورقة من الجلاش وتدهن بالزبد السايحه بواسطة فرشاة ثم توضع عليها ملعقة كبيرة من الحشو المجهز وتلف بإحكام مثل الأصبع وترص الوحدات في صينية مدهونة ويدهن الوجه بالزبد السايحه وتدخل في فرن هاديء الحرارة حتي يصير لونها ذهبيا وتستوى وترفع بحرص ويرش الوجه بالسكر البودرة وترص في طبق التقديم ....بالهنااااااااااا..........
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى