اصابع الجلاش بالجبنة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
اصابع الجلاش بالجبنة
المقادير
لفة جلاش-ربع كيلو جبنة تلاجة-معلقتين بقدونس مفروم-زيت للقلى
الطريقة
يقطع الجلاش على شكل شرائح طويلة عرضها حوالى 3سم ونقلب
الجبن مع البقدونس ونضع كمية مناسبة فى كل ورقة جلاش وتلف باحكام ثم
تقلى فى الزيت وتقدم بعد تصفيتها جيدا او فى الفرن بالهنااااااااااااااااااا....
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى