الجلاش بالتونه
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
الجلاش بالتونه
المقادير
لفة جلاش-علبة تونة-كوب لبن-بيضة-فلفل أسود وملح وكمون-زيتون حلقات
الطريقة
رصي نصف كمية الجلاش في صينية مدهونة بالزبده وقلبى التونة والزيتون والملح والفلفل والكمون في طبق وافردي الحشوة على الجلاش ثم ضعي الكمية المتبقية من الجلاش فوق الخلطة وقطعيها بسكين واضربى اللبن والبيضة وصبيهم على وجه الصينية ثم ضعيها في الفرن حتى يحمر وجهها وتقدم.......بالهناااااااااا.....
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى