تارت البشاميل
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت البشاميل
مقاديرعجين
1/2 2 كوب دقيق - 1 صغيرة خميرة - 1ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة كبيرة سكر- 1 ملعقة صغيرة حبهان - فلفل أسود - بقدونس مفروم - 1/4 1كوب ماء دافئ
للحشو
2 ملعقة كبيرة زيت - بصله شرائح - 2 فص ثوم مقطع حلقات - ملح وفلفل - 1/4 كوب جبن موزاريلا مبشور- 1/4 كوب جبن بارمبزان مبشور- بقدونس مفروم - 5 صدور دجاج مخليه - 2 كوب صلصة بشاميل - 2 صفار بيض - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة شطة - بقدونس مفروم للتزيين - جزر للتزين
طريقة عجين
قلبى الدقيق مع الخميرةوالملح والسكر والحبهان المطحون ثم يضاف الثوم والبقدونس المفروم ويضاف الماء الدافئ تدريجيا إلى الخليط السابق مع العجن بالعجان لمدة 10 دقائق أو حتى تتماسك العجين ونحصل على عجين ناعم وغطى العجين ويترك على جانب ليخمر في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
للحشو
سخنى زيت في طاسه على نارويضاف البصل و الثوم مع التقليب حتى يصفر وتبلى بالملح والفلفل ويضاف جبن الموتزريلا و البارمبزان والبقدونس المفروم مع التقليب حتى تختلط مع بعض وفتحى صدور الدجاج بطرف سكين تعمليها على هيئية سندوتش و تحشى بالحشوى وتقفل مع الضغط الخفيف
لعمل التارت
سخنى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وافردى العجين في قالب فرن دائري مع الضغط الخفيف حتى يأخذ العجين شكل القالب وقلبى صلصة البشاميل مع صفار البيض وجبن الموتزريلا جيد وصبى خليط صلصة البشاميل فوق العجين ورصى وحدات الدجاج المحشيه على شكل مروحة دائريا بحيث يكون الجزء الكبير للخارج و الصغير للداخل وادهنى وحدات الدجاج بزيت وترش بالملح والفلفل والبابريكا والشطةورصى وحدات من والجزرفي الفراغات بين صدور الدجاج وضعى قالب التارت في الفرن 45 دقيقة أو حتى يحمروجه الدجاج ثم تزين بالبقدونس المفروم وتقدم وبالهناااا.
**ويمكن حفظ صدور الدجاج الملفوفة في الثلاجةلمدة يوم قبل تسويتها مع تغطيتها بورق بلاستيك..
مواضيع مماثلة
» تارت البشاميل (جديييييييده)
» تارت جلاش بالدجاج و صوص البشاميل
» تارت خوخ ..
» تارت جوز الهند
» تارت الشكولاتة
» تارت جلاش بالدجاج و صوص البشاميل
» تارت خوخ ..
» تارت جوز الهند
» تارت الشكولاتة
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى