تارت البشاميل (جديييييييده)
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت البشاميل (جديييييييده)
مقاديرعجين
1/2 2كوب دقيق-1صغيرة خميرة-1ملعقة صغيرة ملح-1ملعقة كبيرة سكر-1ملعقة صغيرة حبهان-فلفل أسود-بقدونس مفروم-1/4 1كوب ماء دافئ
للحشو
2 ملعقة كبيرة زيت-بصله شرائح-2فص ثوم مقطع حلقات-ملح و فلفل-1/4كوب جبن موتزريلا مبشور-1/4كوب جبن بارمبزان مبشور-بقدونس مفروم-5صدور دجاج مخليه-2 كوب صلصة بشاميل-2صفار بيض-2ملعقة كبيرة زيت-1/2ملعقة صغيرة بابريكا
1/2ملعقة صغيرة شطة-بقدونس مفروم للتزيين-جزر للتزين
طريقةعجين
قلبى الدقيق مع الخميرةوالملح والسكر والحبهان المطحون ثم يضاف الثوم والبقدونس المفروم ويضاف الماء الدافئ تدريجيا إلى الخليط السابق مع العجن بالعجان لمدة 10 دقائق أو حتى تتماسك العجين ونحصل على عجين ناعم وغطى العجين ويترك على جانب ليخمر في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
للحشو
سخنى زيت في طاسه على نارويضاف البصل و الثوم مع التقليب حتى يصفر وتبلى بالملح والفلفل ويضاف جبن الموتزريلا و البارمبزان والبقدونس المفروم مع التقليب حتى تختلط مع بعض وفتحى صدور الدجاج بطرف سكين تعمليها على هيئية سندوتش و تحشى بالحشوى و تقفل مع الضغط الخفيف
لعمل التارت
سخنى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وافردى العجين في قالب فرن دائري مع الضغط الخفيف حتى يأخذ العجين شكل القالب وقلبى صلصة البشاميل مع صفار البيض وجبن الموتزريلا جيد وصبى خليط صلصة البشاميل فوق العجين ورصى وحدات الدجاج المحشيه على شكل مروحة دائريا بحيث يكون الجزء الكبير للخارج و الصغير للداخل وادهنى وحدات الدجاج بزيت وترش بالملح والفلفل والبابريكا والشطةورصى وحدات من والجزرفي الفراغات بين صدور الدجاج وضعى قالب التارت في الفرن 45 دقيقة أو حتى يحمروجه الدجاج ثم تزين بالبقدونس المفروم وتقدم وبالهنااا.
**ويمكن حفظ صدور الدجاج الملفوفة في الثلاجةلمدة يوم قبل تسويتها مع تغطيتها بورق بلاستيك..
مواضيع مماثلة
» تارت البشاميل
» تارت جلاش بالدجاج و صوص البشاميل
» فطيرة هشة بالشيكولاته (جديييييييده)
» كبسة التونه (جديييييييده)
» كاسات الجمبرى (جديييييييده)
» تارت جلاش بالدجاج و صوص البشاميل
» فطيرة هشة بالشيكولاته (جديييييييده)
» كبسة التونه (جديييييييده)
» كاسات الجمبرى (جديييييييده)
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى