تارت جلاش بالدجاج و صوص البشاميل
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت جلاش بالدجاج و صوص البشاميل
المقادير
1/2 كيلو جلاش - 1/2 كيلو دجاج مسلوق - 1 معلقة صغيرة ملح وفلفل - زبدة - 2 معلقة كبيرة دقيق - 1 معلقة كبيرة زيت - 3 كوب لبن - 1 معلقة صغيرة ثوم بودر
الطريقة
في حلة على النار نضع زيت وزبدة ثم نضيف الدقيق ونقلب حتى الذوبان ثم نضيف اللبن و نقلب حوالي 3 دقائق واضافة التوابل ملح وفلفل وثوم بودر ثم اضافة الدجاج المسلوقة وتترك حتى تبرد تماما وندهن قالب الكيك بالزبدة جيدا من جميع الجهات ثم نضع اول طبقة من الجلاش وندهنها بالزبدة تكرر هذه الخطوة حتى رابع ورقة جلاش ثم اضافة الدجاح بصوص البشاميل ثم نغطي الحشو بالجلاش وبين كل طبقة ندهن زبدة ونغلقه جيدا ثم يدخل الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى يحمر وجهه ثم نقلبه فى طبق ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى