بيتزا السجق
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا السجق
" alt="" />
المقادير
زيت - سجق - بصلة مقطعة شرائح - فلفل أحمر مقطع لشرائح - ملح وفلفل - جبن بارميزان
الطريقة
1-سخنى الفرن في البداية
2-في طاسه ضعى زيت على ناروضيفى البصل والفلفل الأحمر واتركه حتى يتم يدبل ثم ضيفى الملح والفلفل إليهما
3-ثم افردى عجينة البيتزا جيدا ثم قم بإضافة السجق المقطع عليها
4-ضيفى خليط البصل والفلفل الذي قد قمت بتحضيره إلى عجينة البيتزا أيضا وافرديه جيدا عليها مع ترك مسافة بوصة أو أقل قليلا عند الأطراف
5-ثم رشى جبن البارميزان فوقها ثم ملعقة من زيت
6-ثم قمى بإدخالها إلى الفرن واتركها لمدة 30 دقيقة أو حتى يتحول لونها إلى اللون البني الذهبي ويذوب الجبن وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
المقادير
زيت - سجق - بصلة مقطعة شرائح - فلفل أحمر مقطع لشرائح - ملح وفلفل - جبن بارميزان
الطريقة
1-سخنى الفرن في البداية
2-في طاسه ضعى زيت على ناروضيفى البصل والفلفل الأحمر واتركه حتى يتم يدبل ثم ضيفى الملح والفلفل إليهما
3-ثم افردى عجينة البيتزا جيدا ثم قم بإضافة السجق المقطع عليها
4-ضيفى خليط البصل والفلفل الذي قد قمت بتحضيره إلى عجينة البيتزا أيضا وافرديه جيدا عليها مع ترك مسافة بوصة أو أقل قليلا عند الأطراف
5-ثم رشى جبن البارميزان فوقها ثم ملعقة من زيت
6-ثم قمى بإدخالها إلى الفرن واتركها لمدة 30 دقيقة أو حتى يتحول لونها إلى اللون البني الذهبي ويذوب الجبن وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى