بوريك باللحمه المفرومه
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
بوريك باللحمه المفرومه
المقادير
2 كوب دقيق-1 كوب نشا-1 بيضة -1 ملعقة صغيرة ملح-2 كوب ماء
نقلب جميع المقادير باليد حتى تصبح عجينة سائلة
الحشوة
لحم مفرومه-بصله-كرفس-البهارات-1 ملعقة كمون-1 ملعقة كسبره-نصف ملعقة فلفل اسود
الطريقه
نعصج اللحمه ونطفي النار ونضع الكرفس والبهارات بعد ما كملت من الحشوة تركته على جنب
وحضرى طاسه ثانية وسخنيها على النار ومسحتها بالزيت وناخذ بالمغرفة قليل من العجين ونزلوه بالطاسه ولا داعي لقلب العجينه على الوجه الثاني ويمكن رفعها باليد او قلب الطاسه ونطلعها فى طبق وبعدها ناخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها على عجينة البوريك ونلفها بشكل رول ثم نقليها فى الزيت تحمر وتقدم.....بالهنااااااااااااا......
مواضيع مماثلة
» عجه باللحمه المفرومه
» جلاش باللحمه المفرومه
» بوريك دجاج
» بوريك بالجبنة
» صينية بطاطس باللحمه المفرومه
» جلاش باللحمه المفرومه
» بوريك دجاج
» بوريك بالجبنة
» صينية بطاطس باللحمه المفرومه
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى