بوريك دجاج
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
بوريك دجاج
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
لفة جلاش - 2 بيضة مخفوقة - 1/2 كوب حليب - 1/4 كوب زيت - سمسم
مقادير الحشوة
1 بصلة كبيرة مفرومة - 1/2 كيلو صدور دجاج مسلوقة ومفتتة - 1 فلفل أحمر - 1 معلقة صغيرة فلفل أسود - 3 معلقة كبيرة زيت - ملح
الطريقة
سخنى الزيت ثم ضعى البصل والفلفل المفروم وقلبي حتى يصبح البصل طرى ثم تبلى الخليط بالملح والفلفل الاسود وقلبيهم مع الدجاج المفروم
وضعى نصف كمية عجينة الجلاش فى صينية مستطيلة مدهونة بالزيت ثم ضعى حشوة الدجاج بالبصل والفلفل وضعى النصف الثانى من عجينة الجلاش فوق الحشوة ثم نقطع العجينة مربعات بسكين
واضربي البيض مع الحليب والزيت ثم وزعيهم على وجه البوريك ورشى كمية من السمسم وضعى صينية البوريك فى الفرن ساخن مسبقا لمدة 45 دقيقة أو حتى يصبح وجها بنى اللون وانتظرى لتبرد ثم قطعيها مربعات وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» بوريك بالجبنة
» بوريك باللحمه المفرومه
» بوريك تركى بالخضار
» بوريك السبانخ والجبنة
» بوريك سبانخ والجبنة
» بوريك باللحمه المفرومه
» بوريك تركى بالخضار
» بوريك السبانخ والجبنة
» بوريك سبانخ والجبنة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى