بوريك تركى بالخضار
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
بوريك تركى بالخضار
المقادير
1/2 باقة سبانخ مفروم - 1 حبة جزر مبشورة - 1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع - كراث مفروم - 1 حبة بطاطس مبشورة - 3 بيضات - 1/4 كوب زيت - 1/2 كوب دقيق - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر - 1/2 ظرف بيكنج بودر - بشر شيدر ( اختياري )
الطريقة
نغسل الخضار جيدا ونفرمهم ثم نضع الفلفل الأحمر المفروم في طبق ونضيف الكراث و السبانخ ونبشر الجزر ونعصره حتى نتخلص من الماء الزائد ثم نضيفه مع بقية الخضار ثم نبشر البطاطس ونعصرها ونضعها مع الخضار ونقلبهم ونضع في طبق آخر كل من البيض والزيت والدقيق والملح والفلفل الأسود والأحمر والبيكنج بودر ونقلب جيدا ونضيف الخليط فوق الخضار ونقلب جيدا حتى تختلط ونضع ورق زبدة فى صينية الفرن ونصب الخليط فيها ونسوي وجها ثم نضعها في الفرن على حرارة 180 لمدة نصف ساعة حتى تستوى ونخرج البوريك من الفرن ونضع بشر الشيدر ثم نعيد الصينية للفرن حتى تسيح الجبنة ونخرج البوريك من الفرن ونقطعه ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى