بيض بالسجق تركى
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
بيض بالسجق تركى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو سجق دجاج مدخن - 5 بيضات - 1 و 1/2 كوب حليب - 1 ملعقة صغيرة بهارات دجاج - 3 خبز مقطع - 1 كوب جبنة شيدر مبشورة
الطريقة
نرش طبق الفرن بزيت ونضرب البيض مع الحليب والتوابل حتى تختلط جيدا
ونرص قطع الخبز في الطبق ونضع فوقه طبقة من شرائح السجق ثم يصب الخليط الحليب وبرش جبنة الشيدر ثم نغطي المقادير ونضعها في التلاجه لليلة كاملة أو لمدة 15 دقيقة وفي حال وضعنا الطبق في التلاجه لليلة كاملة نتركه بدرجة حرارة الغرفة لمدة نصف ساعة قبل وضعه في الفرن ونسخن الفرن لدرجة حرارة ثم نضع الطبق فيه لمدة 40 - 50 دقيقة حتى يتماسك الخليط وتذوب الجبنة وتصبح ذهبية ونخرج الطبق من الفرن ونقدمه ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى