صينية كفتة تركى
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صينية كفتة تركى
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم -1 بصلة - 3 ملاعق كبيرة بقسماط - 3 ملعقة كبيرة زيت - 2 ملعقة كبيرة ماء -1 ملعقة صغيرة كمون - 1 ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة فلفل أسود - أوراق بقدونس - 1حبة طماطم - 1حبة فلفل أخضر
الطريقة
1-سخنى الفرن على حرارة متوسطة وتدهن صينية فرن بالقليل من الزيت
2-افرمى البصل
3-ويضاف اللحم المفروم و2 ملعقة كبيرة من زيت والبقسماط والكمون والملح والفلفل الأسود والبقدونس إلى البصل وتضرب جيدا فى الكبه
4-حطى خليط الكفتة فى الصينية وافرديها جيدا ثم يوزع عليه الملعقة من الزيت ويسوى وجها بظهر الملعقة
5-قطعى الطماطم إلى شرائح نصفية رفيعة وتوزع على أطراف الكفتة
6-وقطعى الفلفل دائرة صغيرة من وتوضع فى وسط صينية الكفتة وتقطع بقيتها إلى شرائح رفيعة وترص فى وسط الكفتة مثل أشعة الشمس
7- تدخل صينية الكفتة فى الفرن لمدة 45 دقيقة
8- تخرج صينية الكفتة من الفرن وتترك لمدة 5 دقائق ثم تنقل إلى طبق التقديم وتقدم مع الأرز أومع الخبز...
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى