جلاش باللحمه المفرومه
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
جلاش باللحمه المفرومه
المقادير
1لفة جلاش-1كوب زبدة سائحة أو سمن-1/2 كيلو لحم مفروم-بصلة مفرومة ناعم-2 كوب جبن شيدر مبشور-ملح- فلفل اسود-شطة
1بيضة +1/2 كوب لبن او كريمة
الطريقة
1-في قليل من الزبد نقلي البصل مع اللحم المفروم حتى يحمر ونضيف التوابل وتقلب حتى يتغير لونها وترفع من على النار
2-نفرد لفة الجلاش ونأخذ 3 ورقات ثم تدهن كل طبقة بالزبدة ونرصهم فوق بعض ثم نقوم بوضع كمية من الحشو بالعرض ثم طبقة من الشيدر المبشور وترص فى صينية مدهونة بالزبدة وهكذا نكرر حتى تنتهي الكمية ثم نقطعها بشكل مائل
3-تدخل الصينية فرن وسط حتى تأخذ لون ذهبي فاتح ثم قبل أن يحمر الوجه نضيف البيض المضروب باللبن ورشة الفلفل الاسود ونضيفه للجلاش وتدخل الفرن حتي يحمر الوجه ل10 دقائق أخيرة وتقدم..بالهناااااا....
مواضيع مماثلة
» عجه باللحمه المفرومه
» بوريك باللحمه المفرومه
» قطايف باللحم المفرومه
» فتة الباذنجان باللحمه المفرومه
» صينية بطاطس باللحمه المفرومه
» بوريك باللحمه المفرومه
» قطايف باللحم المفرومه
» فتة الباذنجان باللحمه المفرومه
» صينية بطاطس باللحمه المفرومه
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى