تورتيليوني بالصلصة الحارة والجمبرى
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
تورتيليوني بالصلصة الحارة والجمبرى
المقادير
نصف كيلوباستا تورتيليوني او اي نوع - كيلوجمبرى مقشر- زيت - ثوم مقطع - 2 حبة طماطم مقشرة ومفرومة - 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم -1 ملعقة كبيرة خل - 1 كوب ماء سلق الباستا - 1/2 كوب كريمة لبانى - ملعقة كبيرة بهارات ايطالية مجففة - ملعقة كبيرة فلفل احمر حسب الرغبة - ملعقة كبيرة بابريكا - فلفل اسود وملح - اوراق ريحان
الطريقة
تسلق الباستامع اضافة ملعقة كبيرة زيت ورشة من الملح للماء ثم تصفي في حله على نارنسخن زيت ونقلب به الثوم و الطماطم المفرومة لمدة 10 دقائق ثم نضيف الجمبرى و البهارات و الخل و الماء والكريمة والملح و الفلفل و نترك الكل على نار لمدة 15 دقيقة إلى ان تتقل الصلصة ويستوى الجمبرى وتضاف الباستا للصلصة مع اوراق الريحان و تقلب جيدا مع الصلصة وترفع عن النار و تترك بالحله لمدة 5 دقائق ثم تزين بالفلفل الرومي المفروم و تقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» سمك بالصلصة الحارة
» سمك بالصلصة الحارة
» كابوريا بالصلصة الحارة
» أجنحة الدجاج بالصلصة الحارة
» صينية اللحمة بالصلصة الحارة
» سمك بالصلصة الحارة
» كابوريا بالصلصة الحارة
» أجنحة الدجاج بالصلصة الحارة
» صينية اللحمة بالصلصة الحارة
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى