كابوريا بالصلصة الحارة
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
كابوريا بالصلصة الحارة
المقادير
1 و 1/2 كيلو كابوريا مغسولة ومصفاة - 2 حبة بصل مفرومة ناعم - 2 حبة طماطم كبيرة الحجم مبشورة - 2 حبة فلفل أحمر حار كبيرة مقطعة شرائح - 2 فص ثوم كبير مفروم ناعم - 2 كوب ماء ساخن - 1/4 كوب عصير ليمون - 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم - 2 ملعقة كبيرة صوص الفلفل الحار - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة كبيرة كمون - 2 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1/2 ملعقة صغيرة رقائق شطة - 1/4 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
الطريقة
يسخن الزيت على نار ويضاف إليه البصل المفروم ويقلب حتى يصفر لونه قليلا ويضاف بشر وصلصة الطماطم وشرائح الفلفل الأحمر والثوم والكمون والفلفل الأسود والشطة والحبهان إلى البصل ويقلب الخليط على النار لمدة دقيقة أو حتى تَظهر رائحته ويضاف الماء الساخن إلى الخليط ويقلب جيدا ثم يغطى ويترك على النار حتى تغلى الصلصة جيدا ويضاف صوص الفلفل الحار وعصير الليمون والملح إلى الصلصة ويقلب جيدا وتضاف حبات الكابوريا إلى الصلصة وتقلب بها جيدا وتترك لمدة 4 دقائق حتى تغلى حتى تستوى حبات الكابوريا وتأخذ اللون البرتقالى الداكن ويصبح من السهل فتحها وتصب حبات الكابوريا بالصلصة في طبق التقديم وتزين بشرائح الليمون وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» سمك بالصلصة الحارة
» سمك بالصلصة الحارة
» تورتيليوني بالصلصة الحارة والجمبرى
» كفتة السمك بالصلصة الحارة
» كابوريا مسلوقه
» سمك بالصلصة الحارة
» تورتيليوني بالصلصة الحارة والجمبرى
» كفتة السمك بالصلصة الحارة
» كابوريا مسلوقه
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى