أجنحة الدجاج بالصلصة الحارة
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
أجنحة الدجاج بالصلصة الحارة
المقادير
1 كيلو اجنحة دجاج - 1/4 معلقة ملح - فلفل اسود - 1 معلقة بيكنج بودر - 3 فص ثوم - جنزبيل - رقائق فلفل احمر
المقادير الصلصة
1 معلقة كبيرة زيت سمسم - 1 معلقة كبيرة صويا صوص - 1 معلقة خل - 1 معلقة كبيرة صلصة سويت اند ساور - 2 معلقة كبيرة عسل
الطريقة
تتبل اجنحة الدجاج بالملح والفلفل ثم البيكنج بودر ثم ترص في صينية الفرن فوق ورق زبدة وتشوي في فرن ساخن مسبقا الى ان تستوى ونقلب مقادير الصلصة مع بعض ثم توضع على جنب ويسخن قليل من الزيت ثم يضاف الثوم المفروم وحلقات الجنزبيل ثم رقائق الفلفل ويشوح قليلا وتضاف الصلصة ثم يغلى للحصول على صلصة كثيفة مثل العسل وتضاف الاجنحة المشوية ويقلب جيدا بمدة 5 دقائق حتى تتشرب الاجنحة من الصلصة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» أجنحة الدجاج الحارة
» سمك بالصلصة الحارة
» سمك بالصلصة الحارة
» أجنحة الدجاج بالبطاطس
» صدور دجاج بالصلصة الحارة
» سمك بالصلصة الحارة
» سمك بالصلصة الحارة
» أجنحة الدجاج بالبطاطس
» صدور دجاج بالصلصة الحارة
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى