موزه الضأنى بالفرن
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
موزه الضأنى بالفرن
المقادير
2 كيلو موزه ضأنى حوالي 6 قطع من الموزة-بصلة كبيرة-جزرة-عود كرفس- فص حبهان-ورق لوري-ربع كيلو طماطم–معلقه كبيره صلصة طماطم-بصلة مفرومه–10 فصوص ثوم مفروم–2معلقه كبيره سمن–ملح-فلفل-معلقه صغيره خل
الطريقة
1-اسلقى الموزة ويضاف إلى ماء السلق الحبهان والبصلة والجزرة وعود الكرفس وورق لوري وثمرة الطماطم وتترك على النار حتى قرب السوى ولا نتركها تستوى تماما ثم نحطها في صينية فرن ويوضع عليها السمن والفلفل والملح وتدخل الفرن لمدة ساعة
2- نقوم بتحضير صوص الطماطم بتحمير البصلة المفرومه مع الثوم في السمن على النار ثم يضاف عصير الطماطم وملعقة الصلصة وقليل من الشوربة ونتركها تتسبك وفي النهاية نضيف الخل
3- بعد السوى نحضر سرفيس ونرص قطع الموزة بعد خروجها من الفرن وبعد ذلك نضع الصوص على الوجه وتقدم وبجوارها أرز أبيض ولا ننسى السلطة الخضراء....بالهنااااااااااا..........
مواضيع مماثلة
» كبسة اللحم الضأنى
» طرق متعددة لطهي لحم الضأنى
» أضلاع الضأنى بالأعشاب.
» طاجن محشى كرنب بموزات الضأنى
» فخذه بالفرن
» طرق متعددة لطهي لحم الضأنى
» أضلاع الضأنى بالأعشاب.
» طاجن محشى كرنب بموزات الضأنى
» فخذه بالفرن
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى