طرق متعددة لطهي لحم الضأنى
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
طرق متعددة لطهي لحم الضأنى
عيد اﻷضحى هو عيد اللحمة كما يقال و يتم فيه طهيها بطرق مختلفة و فى أكلات متنوعة ولذيذة ايضا وحتي لا تقعي في فخ أكلك منين يا خروفي
كيفية طهي كل قطعة لحم في الخروف و ما أفضل اﻷكلات التي يمكنك طهيها بها
أوﻻلحم العنق
وهو مناسب للطبخ كطواجن البامية والبطاطس وعمل الشوربة وبالطبع الرقاق اللذيذ الذي يسقى بهذه الشوربة
ثانيالحم الكتف
لحم عالي الجودة و القيمة الغذائية و هو مناسب لتقطيعه شرائح و شوى علي الفحم لو فكرتي في عمل حفل شواء في العيد جهزي لحم الكتف للمهمة دي
ثالثا لحم الخاصرة-الوسط
من أفضل أنواع اللحوم و أعلاهم جودة في الضأن لو بتحبي البوفتيك و هتعملي وجبة خفيفة ﻷسرتك لحم الخاصرة هو الإختيار اﻷنسب
رابعا لحم الفخذ الخلفي و العلوي
معروف عنه سرعة التسوية والطعم الجميل لذلك هو مناسب للتقطيع على هيئة شرائح أيضا و شيه و عمل الشوربة
خامسالحم الصدر
هو لحم له طعم متميز جدا ويحتاج للطهى مده طويلة لذلك لا ينصح به في الشواء لكن بالطبع ستحصلي علي طبخة ولا أروع إذا قمت بسوه مع الفتة و الطواجن و الولائم و الشوربة اللذيذة بمختلف أنواعها
سادسااﻷضلاع
بالطبع ترتبط صينية الرقاق باللحم المفروم ارتباط وثيق بأكلات عيد اﻷضحي وبما أننا عرفنا من أي قطعة بالخروف سنحضر الشوربة
فتبقي اللحم المفروم والذي يعطي أحلي طعم وعندما يحضر من أضلع الخروف ﻹنها منطقة غنية باللحم و الدهن الذي تحتاجين اليه في المفروم ولا تنسي التتبيلة الخاصة بك
سابعاالبطن
لحم خالى تماما من العظم يناسب اﻷكلات المعتادة و التي تتطلب لحم محمر مع الخضروات اللذيذة أفضل طريقة لسوى تكون فى حله من البخار ..........
**كل عام وانتم بخيييييييييييير............
مواضيع مماثلة
» نصائح لطهي لحم الستيك
» نصائح لطهي الديك الرومي
» موزه الضأنى بالفرن
» كبسة اللحم الضأنى
» أضلاع الضأنى بالأعشاب.
» نصائح لطهي الديك الرومي
» موزه الضأنى بالفرن
» كبسة اللحم الضأنى
» أضلاع الضأنى بالأعشاب.
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى