نصائح لطهي لحم الستيك
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
نصائح لطهي لحم الستيك
1-اخرجى ستيك اللحم من الثلاجة قبل 30 دقيقة من السوى للوصول بها إلى درجة حرارة الغرفة ذلك سيجعلها تطهي بشكل أسرع وعلى نحو أكثر توازن بالإضافة إلى الحصول على لون بنى شهى
2- سخنى الشوايه أو الطاسه إلى درجة الحرارة المطلوبة
هذا سوف يساعدك على الحصول على أفضل سوى لإحكام عصائر الستيك داخلها وضمان الحصول على النكهة المميزة
3- جففى الستيك بمنشفة ورقية قبل السوى (طريقة أخرى لضمان جودة الطهى)
4 -انتظرى لتتبيل الستيك قبل سوى مباشرة إذا تبلتيه فى وقت مبكر فإن الملح سيؤدى إلى زوال بعض العصائر التى تحسن نكهة الستيك.....
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى