أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نصائح لطهي لحم الستيك

اذهب الى الأسفل

نصائح لطهي لحم الستيك Empty نصائح لطهي لحم الستيك

مُساهمة من طرف duaa الإثنين يوليو 17, 2017 3:21 pm

نصائح لطهي لحم الستيك 11111168
1-اخرجى ستيك اللحم من الثلاجة قبل 30 دقيقة من السوى للوصول بها إلى درجة حرارة الغرفة ذلك سيجعلها تطهي بشكل أسرع وعلى نحو أكثر توازن بالإضافة إلى الحصول على لون بنى شهى
2- سخنى الشوايه أو الطاسه إلى درجة الحرارة المطلوبة
هذا سوف يساعدك على الحصول على أفضل سوى لإحكام عصائر الستيك داخلها وضمان الحصول على النكهة المميزة
3- جففى الستيك بمنشفة ورقية قبل السوى (طريقة أخرى لضمان جودة الطهى)
4 -انتظرى لتتبيل الستيك قبل سوى مباشرة إذا تبلتيه فى وقت مبكر فإن الملح سيؤدى إلى زوال بعض العصائر التى تحسن نكهة الستيك.....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11323
نقاط : 34252
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى