سمك هامور بالزيت والليمون
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
سمك هامور بالزيت والليمون
المقادير
سمك هامور وزن 2 كيلو - ثوم مفروم - ملح - كمون - عصير ليمون - ربع كوب زيت زيتون
الطريقة
فى طبق نقلب جميع مكونات التتبيلة وتفتح السمكة من الظهر الى نصفين ولكن لم تفصل تؤخذ نصف كمية التتبيلة وتتبيل بها السمكة وتتترك لمدة ساعتين فى الثلاجة ثم توضع فى صينية فرن وتوضع على الشواية على حراراة متوسطة خلال عملية السوى تدهن بباقى كمية التتتبيلة بالفرشاه وتترك حتى تصبح ذهبية اللون ثم تقدم وتزين السمكة مع شرائح الليمون وتقدم مع سلطة الطحينة والسلطة الخضراء بالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى