سمك هامور بالكزبرة
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
سمك هامور بالكزبرة
المقادير
سمك هامور أو بياض هامور وزنها 2.5 ك - بصلة كبيرة - كزبرة طازجة مفرومة - فلفل اخضر مفروم - 3 حبات طماطم مقشرة ومفرومة -4 فصوص ثوم مهروسة - 4 ليمونات كبيرة - نصف ملعقة صغيرة من كل من البهارات والكزبرة والكمون وملح - 3 ملاعق زيت
الطريقة
نظفى السمكة وتفرك بالملح من الداخل والخارج ثم تغسل وتوضع في مصفاة وقلبى الثوم المهروس مع التوابل وتستعمل نصف الكمية لفرك السمكة من الداخل والخارج واقلى السمكة قليلا في الزيت ثم توضع في صينية ويشوى البصل مع الطماطم ثم يفرمان ناعم ونظفى الكزبرة ثم تغسل وتفرم وقلبى مع البصل والطماطم ويضاف عصير الليمون وبقية التوابل والزيت وصبى نصف هذا الخليط في بطن السمكة والنصف الثاني فوقها وغطى الصينية بورقة ألمنيوم وبدخل في فرن حرارته 350 درجةحتى تستوى السمكة وزينى الطبق بشرائح الليمون والبقدونس ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى