جمبري بالبصل
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبري بالبصل
المقادير
نصف كيلو جمبري كبير منظف - بصلة صغيرة مقطعه - ملعقة صغيرة ثوم مفروم - 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون - ملح - نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود - 2 ملعقة صغيرة كمون - ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة -2 ملعقة كبيرة زيت - حبة طماطم صغيرة مقطعة مكعبات كبيرة ( أو حسب الرغبة ) - فلفل رومي مقطع - ملعقه كزبرة خضراء مفرومة
الطريقة
1-قلبى الثوم والليمون والبهارات ثم ينقع فيها الجمبري لمدة ساعة
2-ضعى الزيت في طاسه على النار وضعى فيه البصل ويقلب حتى يصفر ضيفى الطماطم وقلبى دقيقتين ثم يضاف الجمبري ويقلب على نار ثم يضاف بافى المقادير والملح
3-وبعد 7 دقائق يكون الجمبري قد استوى يضاف إليه الفلفل الرومي والكزبرة وقلبى ثم يقدم ساخن مع سلطة وبالهناااااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى