جمبري مع صلصة الثوم.
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبري مع صلصة الثوم.
المقادير
نصف كيلوجمبري - 3معلاق صلصة صويا - معلقتان صلصة حاره - زيت - خل ملعقتان صغيرتان - سكر ملعقة صغيرة - ثوم مفروم ناعم 4 فصوص - فلفل أسود
الطريقه
1- قشري الجمبري واغسليه
2- قلبى فى طبق صلصة الصويا والصلصة الحارة وزيت والخل والسكر ثم اتركي الخليط على جانب
3-وسخني زيت في طاسه على نارثم ضيفي الثوم وقلبيه نصف دقيقة
4-وضيفي الجمبري وقلبى حتى يتحمر من الجهتين ثم صبى خليط الصلصة فوقه
5-ظبطى الخليط بالفلفل الأسود وقلبى جيدا
6- إرفعي الجمبري عن النار وزينيه بالبصل الأخضر أو بقطع الليمون ثم قدميه مع الأرز.....بالهناااااااا.....
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى