جمبري بالسبانخ
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبري بالسبانخ
المقادير
ربع كيلوجمبرى - نصف كيلو سبانخ طازج ومفروم - بصلتان شرائح - فلفل اخضر مفروم -3 ملاعق زيت - جنزبيل - ملعقتان كبيرتان بهارات - ثوم مفروم ناعم - ملح وفلفل
الطريقة
1-اغسلي الجمبرى وتبليه وانقعيه لمدة 30 دقيقة على الأقل
2-اقلى البصل فى الزيت حتى يتحمر قليلا وضيفي إليه الثوم وجنزبيل وقلبى
3-ضيفي الجمبرى مصفى والسبانخ وقلبى واتركيه على نار خفيفة لحوالى 20-30 دقيقة او حتى يصبح الجمبرى طري وقلبى مرة او مرتين اثناء السوى والسائل من السبانخ يجب ان يكون كافيا لتطرية الجمبرى لكن يمكن إضافة ماء عند الضرورة
4-ضيفي الفلفل الاخضر المفروم وخليط البهارات مع التقليب ثم هدئىءالحرارة الى خفيفة جدا وغطى الحلة واتركيه لحوالى 10 دقائق ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى