أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جمبري بالسبانخ

اذهب الى الأسفل

جمبري بالسبانخ Empty جمبري بالسبانخ

مُساهمة من طرف duaa السبت أغسطس 22, 2015 10:45 pm

جمبري بالسبانخ 11111447
المقادير
ربع كيلوجمبرى - نصف كيلو سبانخ طازج ومفروم - بصلتان شرائح - فلفل اخضر مفروم -3 ملاعق زيت - جنزبيل - ملعقتان كبيرتان بهارات - ثوم مفروم ناعم - ملح وفلفل

الطريقة
1-اغسلي الجمبرى وتبليه وانقعيه لمدة 30 دقيقة على الأقل
2-اقلى البصل فى الزيت حتى يتحمر قليلا وضيفي إليه الثوم وجنزبيل وقلبى
3-ضيفي الجمبرى مصفى والسبانخ وقلبى واتركيه على نار خفيفة لحوالى 20-30 دقيقة او حتى يصبح الجمبرى طري وقلبى مرة او مرتين اثناء السوى والسائل من السبانخ يجب ان يكون كافيا لتطرية الجمبرى لكن يمكن إضافة ماء عند الضرورة
4-ضيفي الفلفل الاخضر المفروم وخليط البهارات مع التقليب ثم هدئىءالحرارة الى خفيفة جدا وغطى الحلة واتركيه لحوالى 10 دقائق ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى