أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جمبري بالكنافة

اذهب الى الأسفل

جمبري بالكنافة Empty جمبري بالكنافة

مُساهمة من طرف duaa السبت أغسطس 22, 2015 10:47 pm

جمبري بالكنافة 11111448
المقادير
ربع كيلو كنافة - كيلو جمبري مقشر- نصف كوب دقيق - ملعقة عصير ليمون - ملعقة صوص الصويا - ملعقة خل - ملعقة بهارات سمك - ملعقة ملح

الطريقة
قلبى كلوه ما عدا ( الدقيق والماء والجمبري و والكنافة) في طبق ضيفي الجمبري بعد ذلك واتركي لمدة ساعة ليمتص البهارات وقطعي الكنافة إلى شرائح طويلة بالكمية التى تتناسب مع عدد حبات الجمبري وفى طبق قلبى الدقيق والماء ثم نزلى الجمبري فيه هذه الخطوة مهمة لجعل الكنافة تلتصق جيدا بالجمبري وابدئي بعد ذلك بلف حبات الجمبري بالكنافة لتغطيها تماما ونزلى طرفي الجمبري فى الدقيق ثم ضعيه فى الزيت الساخن على درجة حرارة متوسطة وبمجرد أن يصبح الجمبري لونه ذهبي اخرجيه من الزيت وقدميه مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى