جمبري بالكنافة
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبري بالكنافة
المقادير
ربع كيلو كنافة - كيلو جمبري مقشر- نصف كوب دقيق - ملعقة عصير ليمون - ملعقة صوص الصويا - ملعقة خل - ملعقة بهارات سمك - ملعقة ملح
الطريقة
قلبى كلوه ما عدا ( الدقيق والماء والجمبري و والكنافة) في طبق ضيفي الجمبري بعد ذلك واتركي لمدة ساعة ليمتص البهارات وقطعي الكنافة إلى شرائح طويلة بالكمية التى تتناسب مع عدد حبات الجمبري وفى طبق قلبى الدقيق والماء ثم نزلى الجمبري فيه هذه الخطوة مهمة لجعل الكنافة تلتصق جيدا بالجمبري وابدئي بعد ذلك بلف حبات الجمبري بالكنافة لتغطيها تماما ونزلى طرفي الجمبري فى الدقيق ثم ضعيه فى الزيت الساخن على درجة حرارة متوسطة وبمجرد أن يصبح الجمبري لونه ذهبي اخرجيه من الزيت وقدميه مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى