فطائر الحليب الروسية
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطائر الحليب الروسية
المقادير
1/2 كيلو + 125 جرام دقيق - 2 كوب حليب سائل - 3 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 1/4 معلقة صغيرة ملح - 2 معلقة كبيرة زبدة مذابة ( للوجه )
مقادير الحشو
400 جرام جبنة فيتا - 1/2 كوب بصل أخضر مفروم - 1/2 كوب بقدونس مفروم - ملح - حسب الرغبة - فلفل اسود حسب الرغبة
الطريقة
في العجان نضع الدقيق والملح والبيكينج بودر ونقلبهم جيدا ثم نضيف الزيت والحليب مع العجن حتى نحصل على عجينة طرية وناعمة ونقسم العجينة إلى كرات ونضعهم في صينية على ورق زبدة ونغطيها 1/2 ساعة ليرتاحوا ونفرد كل كرة بشكل دائري ونفرد فيها الحشوة بعد خلطها ثم نطبق العجينة بشكل نصف دائرة ونكرر العملية بهذا الشكل حتى ننهي كل الكمية لدينا وندهن الطاسه التيفال بزيت ثم نضع قطع الفطائر ونحمرها من الجهتين وعندما تستوى ندهنها من الوجهين بالزبدة المذابة لتأخذ لمعة وتبقى لينة حتى ننهي كل الكمية وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» فطائر بيلمينى باللحمة على الطريقة الروسية
» سلطة الرنجة الروسية
» سلطة بنجر الروسية
» فطيرة الجبنة الروسية
» تورتة العسل الروسية
» سلطة الرنجة الروسية
» سلطة بنجر الروسية
» فطيرة الجبنة الروسية
» تورتة العسل الروسية
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى