فطائر بيلمينى باللحمة على الطريقة الروسية
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطائر بيلمينى باللحمة على الطريقة الروسية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 كوب دقيق - 3/2 كوب ماء فاتر - 3 بيضات - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 كيلو لحمة مفرومة - 1/4 كيلو دجاج مفروم - 2 بصله مفرومه - 1 ملعقة كبيرة ملح - توابل
طريقة عمل العجينة
انخلي الدقيق مع الملح في العجان ثم ضيفي البيض وضيفي الماء واعجني وقلبى اللحمة ودجاج مفروم والبصل المبشور والملح والتوابل وقلبي جيداً
لتحضير البيلميني
اقسمي العجين إلى قسمين وافردي كل جزء على رخامه مرشوشه بالدقيق ثم ضعي طبقة من العجينة على أداة تحضير البيلميني مرشوشة بالدقيق وشكلي اللحم المفروم إلى كرات ثم ضعي كرات اللحم في تجويف الصينية وغطي اللحم بالطبقة الأخرى من العجين وافصلي كل قطعة عن الأخرى بسكين
* يمكنك تحضير البيلميني بطريقة أخرى
بعد فرد العجين على رخامه مرشوشه بقليل من الدقيق وتقطيعه إلى دوائر صغيرة بقطاعات الكوكيز أو بالكوب ثم ضعي ملعقة صغيرة من اللحم المفروم في نصف العجين واغلقي الحواف جيدا
لسوي البيلميني
اسلقي البيلميني في حله مملوء بالماء المالح أو المرق على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق أو يطفو إلى الأعلى ثم صفيه من الماء جيداً وضعي البيلميني في طبق التقديم وضيفي الزبدة المذابة أو الكريمة اللبانى والأعشاب الطازجة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا....
مواضيع مماثلة
» فطائر الحليب الروسية
» فطائر باللحمة
» فطائر باللحمة
» فطائر بالسبانخ على الطريقة اللبنانية
» فطائر بان كيك باللحمة المفرومة
» فطائر باللحمة
» فطائر باللحمة
» فطائر بالسبانخ على الطريقة اللبنانية
» فطائر بان كيك باللحمة المفرومة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى