أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برغل بالسبانخ

اذهب الى الأسفل

برغل بالسبانخ Empty برغل بالسبانخ

مُساهمة من طرف duaa الأحد مايو 28, 2023 8:05 pm

برغل بالسبانخ 1223
المقادير
1/2 كيلو سبانخ مغسول ومفروم - 1 كوب برغل خشن - زيت زيتون - 1 ملعقة ملح - 1 ملعقة فلفل أحمر - 1 ملعقة كزبرة - 2 معلقة ثوم مهروس - 5 كوب ماء مغلي

الطريقة
فى حله نضع طبقة سبانخ وطبقة برغل ثم طبقة سبانخ ثم طبقة برغل ثم نصب الماء المغلي فوقها ونترك طبقات البرغل والسبانخ على نار هادئة حتى تذبل أوراق السبانخ جيدا وبعدها نضع ملح وفلفل ونقلبهم ونتركهم حتى تستوى حبة البرغل تماما وفي طاسه نضع زيت والثوم والكزبرة ونقلبهم حتى ياخذ الثوم لون ذهبي ونأخذ نصف كميتهم ونصبهم فوق السبانخ ونقلبهم جيدا وبعد أن تستوى المغمومة نصبها في طبق التقديم وعلى وجهها بقية الثوم والزيت والكزبرة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى