برغل بالسبانخ
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
برغل بالسبانخ
المقادير
1/2 كيلو سبانخ مغسول ومفروم - 1 كوب برغل خشن - زيت زيتون - 1 ملعقة ملح - 1 ملعقة فلفل أحمر - 1 ملعقة كزبرة - 2 معلقة ثوم مهروس - 5 كوب ماء مغلي
الطريقة
فى حله نضع طبقة سبانخ وطبقة برغل ثم طبقة سبانخ ثم طبقة برغل ثم نصب الماء المغلي فوقها ونترك طبقات البرغل والسبانخ على نار هادئة حتى تذبل أوراق السبانخ جيدا وبعدها نضع ملح وفلفل ونقلبهم ونتركهم حتى تستوى حبة البرغل تماما وفي طاسه نضع زيت والثوم والكزبرة ونقلبهم حتى ياخذ الثوم لون ذهبي ونأخذ نصف كميتهم ونصبهم فوق السبانخ ونقلبهم جيدا وبعد أن تستوى المغمومة نصبها في طبق التقديم وعلى وجهها بقية الثوم والزيت والكزبرة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى